首页 > 党政建设

我院召开今年党员大会

本文已为位患者解决了问题 咨询附大名医 电话:028-83435300

近日下午,我院今年党员大会在3号楼报告厅隆重举行,我院全体党员、中层干部、民主党派代表出席会议。

大会由党委李书记主持,结合今年中共中央在全党开展的“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育活动,为在座同志讲授了学习《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》的若干体会。李书记在讲课中强调,新修订的《准则》和《条例》是党的十八大以来反腐败实践经验的制度化成果,党纪党规严于法律,作为一名医务工作者的党员,尤需严于律己,始终坚守道德高线和纪律底线,坚持正面倡导、重在立德的高标准。

报告之后院部、党委作了往年工作总结及今年工作计划报告。报告中,李书记回顾了往年我院医教研工作情况,在肯定门急诊量、总住院数、总手术数量有序增长的同时,强调今年医院需进一步完善学科布局,推进临床科研创新能力,统筹推进对外拓展与分级诊疗等工作。李书记在报告中指出,去年在全院深入开展“三严三实”专题教育活动,在党建、精神文明和文化建设上取得了一定成绩。今年,医院要继续加强政治理论学习,确保“两学一做”系列学习活动与建党95周年纪念活动的顺利开展。同时近年是医院文化建设的示范与先导年,医院将优化医院内部环境,力争形成兼顾工作与生活、兼具纪律与自由的积极活泼的医院文化格局。

成都附大

成都附大 强直诊疗专业医院

成都附大丨专注强直性脊柱炎诊疗,医保新农合定点医院,在治疗强直性脊柱炎方面,拥有较高声誉...[详细]

  • 《医生来了》
    谈超微创诊疗
  • 国医名师
    学术讲座
  • 《名家访谈》
    报道

90%的患者还关注了

1成都电视台CDTV2《百科全汇》解读强直
2成都电视台直播新闻栏目《热线188》走进
3强直性脊柱炎如何治疗效果好
4《联播四川》报道我院重症强直会诊活动
5【医生来了】田卫国主任受邀做客赵忠祥
6为什么强直性脊柱炎老是治不好?